19.01.2024

Зарегистрировать недвижимость

Почти 28 000 заявлений принято и поступило в самарский Росреестр из других регионов в 2023 году.

Почти 28  000 заявлений принято и поступило в самарский Росреестр из других регионов в 2023 году. Все большую популярность набирают заявления на учетно-регистрационные действия, принятые по экстерриториальному принципу.

Так заявлений, принятых на территории Самарской области в отношении объектов недвижимости, расположенных в других регионах, поступило на 18% больше, чем в 2022 году.

Количество поступивших на обработку экстерриториальных заявлений на учетно-регистрационные действия в отношении самарских объектов из других регионов увеличилось на 10,5%.

География таких обращений довольно обширна. В Самарской области принимаются документы, в основном, в отношении объектов, которые находятся в Приволжском федеральном округе: Ульяновск, Оренбург, Саратов, Пенза.

А вот в самарский Росреестр поступают документы, принятые, в том числе, в МФЦ Москвы, Санкт-Петербурга, Казани.

 

Последние новости

Власти хотят собирать данные об IP-адресах и банковских картах путешественников

По данным “Ъ” , с 1 сентября помимо данных паспорта и билета перевозчиков обяжут передавать в единую базу данные о банковских картах, IP-адресах, телефонах, адресах электронной почты и пароли учетных записей.

Врач-гериатр напомнила пожилым людям о необходимости ежегодной диспансеризации

Главный гериатр министерства здравоохранения Самарской области по г.о. Самара,

Удовлетворены исковые требования прокуратуры Комсомольского района г. Тольятти в защиту прав пенсионера, пострадавшего от действий телефонных мошенников

Прокуратурой Комсомольского района г. Тольятти по результатам изучения уголовного дела о совершении мошеннических действий с использованием информационно-телекоммуникационных технологий в отношении 81-летней женщины установлено,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *