В день пяти двоек все беды от постели: как правильно провести 12 февраля и не заболеть

Нельзя 12 февраля отдавать долги. Православная церковь вспоминает в этот день святых Василия Кесарийского (Великого), Иоанна Златоуста и Григория Богослова, поэтому праздник носит название Трехсвятие.


Нельзя 12 февраля отдавать долги.

Православная церковь вспоминает в этот день святых Василия Кесарийского (Великого), Иоанна Златоуста и Григория Богослова, поэтому праздник носит название Трехсвятие. Этим святым принято молиться о семейном благополучии, достатке и взаимопонимании с детьми.

По народному календарю 12 февраля 2022 года отмечается Васильев день. Считается, что в день пяти двоек можно и нужно баловать детей. Это принесет счастье не только отпрыскам, но и родителям. А для мира в семье совершали особый ритуал: на целый день выставляли обувь за порог.

12 февраля нельзя совершать важные или спонтанные покупки — все они будут неудачными и бесполезными. Нельзя в этот день отдавать долги, и не только деньги, но и какие-либо предметы — это к проблемам с финансами.

Женщинам 12 февраля запрещается шить, вышивать и вязать на спицах. Древнее поверье гласит, что эти вещи быстро придут в негодность, и потом хозяйкам все надо переделывать заново. Кроме того, большие неприятности ждут людей, которые обидят домашних животных.

Те, кто находятся в ссоре, до этого дня или в этот день должны помириться, иначе весь год будут ссориться и конфликтовать. На Васильев день следует перестелить постель. Ложиться в ту, которая долго не перестилалась, — к болезни.

фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с кандидатами на пост губернатора Самарской области

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с участниками предварительного голосования, претендующими на пост высшего должного лица региона.

Задержан глава самарского Минтранса Иван Пивкин: стало известно, почему

Дома у врио министра проходит обыск. Стало известно, что задержан врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина.

Шикарные подарки и миллиардные суммы: Пивкина подозревают в организации коррупционного картеля

Иван Пивкин был задержан 21 июня. Врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина правоохранители задержали прямо в рабочем кабинете.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *