Команды БК "Самара" провели первую тренировку и матч в новом Дворце спорта

На новый паркет вышли игроки клубных команд по баскетболу 3х3 и 5х5. Фото: sova.info Сегодня команды баскетбольного клуба "Самара" провели первую тренировку и контрольный матч в новом Дворце спорта на улице Молодогвардейской.

На новый паркет вышли игроки клубных команд по баскетболу 3х3 и 5х5.

Фото: sova.info

Сегодня команды баскетбольного клуба "Самара" провели первую тренировку и контрольный матч в новом Дворце спорта на улице Молодогвардейской. Для этого на лед была уложена специальная теплоизоляционная прослойка, а на нее - баскетбольный паркет. И подключены два табло, на котором высвечивались фамилии игроков, количество набранных очко и счет игры. Вся информация дублировалась на телевизионный медиакуб, размещенный над площадкой. На тренировке присутствовали министр спорта Самарской области Сергей Кобылянский и президент БК "Самара" Камо Погосян.

В тренировке приняли участие мужская и женская команды по баскетболу 3х3 под руководством Сергея Чикалкина. Самарские стритболисты накануне вернулись из Екатеринбурга. Там проходил отборочный этап для участия во втором сдвоенном туре (тандеме) чемпионата России по баскетболу 3х3. Выиграв все матчи, Михаил Ермилов, Семен Дебда и Руслан Хабиров обеспечили "Самаре" 3х3 участие в тандеме. Он пройдет 18-19 февраля в Екатеринбурге. Женская "Самара" 3х3 уже отобралась на этот тандем. И провела на новой площадке нового Дворца спорта тренировку.

А женская команда по баскетболу 5х5 на новом паркете сыграла товарищеский матч. В нем не приняли участие игроки сборных, отправившиеся в национальные команды, - россиянка Дарья Курильчук и Дженнифер О`Нил из сборной Пуэрто-Рико. Главный тренер самарчанок Дмитрий Донсков разделил остальных игроков на две команды - "Самару"-1 и "Самару"-2. Но по ходу игры варьировал составы.

- Идя на первую тренировку в новый Дворец спорта, с ностальгией вспоминал старый Дворец. В нем я провел немало матчей в составе баскетбольной команды "Самара". А сегодня мы провели тренировочный матч в новом, современном Дворце спорта. Хочется, чтобы этот Дворец стал для мужских и женских команд БК "Самара" родным домом, - отметил главный тренер женской команды Дмитрий Донсков.

Андрей Бабешкин

Последние новости

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с кандидатами на пост губернатора Самарской области

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с участниками предварительного голосования, претендующими на пост высшего должного лица региона.

Задержан глава самарского Минтранса Иван Пивкин: стало известно, почему

Дома у врио министра проходит обыск. Стало известно, что задержан врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина.

Шикарные подарки и миллиардные суммы: Пивкина подозревают в организации коррупционного картеля

Иван Пивкин был задержан 21 июня. Врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина правоохранители задержали прямо в рабочем кабинете.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *