Найти противоядие против самой мощной атаки

Завтра наши хоккеисты проведут домашний матч против питерской команды «СКА-Нева».

Завтра наши хоккеисты проведут домашний матч против питерской команды «СКА-Нева». Начало в 19.00, трансляция – на нашем сайте и в официальных аккаунтах клуба в соцсетях.

Наш завтрашний соперник проводит феноменальный сезон. Питерцы мощно раскатились и набрали такую скорость, что взлетели на второе место в таблице, которое у них точно никто не отнимет. И «СКА-Нева» еще может даже выиграть регулярный чемпионат! Команда Андрея Козырева всего на очко отстает от «Югры» - 80 против 81. У конкурентов осталось по два матча. Так что завтра хозяевам будет крайне сложно отобрать очки у коллектива из Санкт-Петербурга – с настроем у гостей проблем не будет.

Пока питерцы победно шествуют по Поволжью. Вчера в Казани был обыгран «Барс» - 2:0. При равной игре чуть больше повезло гостям – отличились Колтыгин и Лисов, которому ассистировал первый. Ну а начали выездную серию хоккеисты с берегов Невы с матча в Пензе. Проиграв первый период хозяевам 1:2, питерцы затем забросили 5 безответных шайб. Голы на счету Алексеева, Орловича-Гудкова, Ожгихина, Чибрикова, Курбатова и Свечкова. И только последнюю шайбу победители забросили в большинстве. Впечатляет статистика бросков – 32:70 (22:39 в створ).

Вот что сказал после игры в Казани Андрей Козырев:

- Хороший интереснейший матч у нас сегодня получился. Соперник – быстрый, пытался нас сегодня прессинговать. И весьма отрадно, что мы сумели в таком матче победить, забив нужные голы. И, конечно, феноменальный матч сегодня провёл наш вратарь Никита Богданов: в день рождения сделал себе подарок – «сухарь». У нас получилась хорошая командная победа.

А вот комментарий наставника «СКА-Невы» после поединка в Пензе:

- Мы неплохо начали встречу. В концовке первого периода потеряли немножко концентрацию — пропустили два необязательных гола. Затем перестроили игру в атаке, и это все принесло плоды, выиграли матч. Хорошая командная победа.

Игроки «СКА-Невы» одни из лучших в сезоне по многим показателям. Никита Лисов – второй среди бомбардиров-защитников (29 очков), второй по показателю «плюс-минус» (плюс 29) и 7-й среди ассистентов-защитников – 19 передач. Вратарь Дмитрий Николаев – второй по проценту отраженных бросков (93,7) и второй же по коэффициенту надежности (1,57). У Альберта Конозова 5 победных голов, это 7 результат в лиге.

У «СКА-Невы» лучшая атака в лиге – 207 шайб! Вторая по результативности команда – «Молот» - забросила на 28 (!) шайб меньше. Лучшие бомбардиры – Конозов и Иванцов, у них по 33 очка. Больше всех голов – 19 – забил Огирчук.

Матч первого круга «летчики» проиграли без шансов – 2:6. Голы у хозяев забили Скоренов, Конозов, Курбатов, Иванцов, Бринкман, Кукштель. А Скоренов и Овечкин записали на свой счет по два голевых паса. У ЦСК ВВС отличились Дорофеев и Кожевников.

Пресс-служба ХК ЦСК ВВС

Последние новости

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с кандидатами на пост губернатора Самарской области

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с участниками предварительного голосования, претендующими на пост высшего должного лица региона.

Задержан глава самарского Минтранса Иван Пивкин: стало известно, почему

Дома у врио министра проходит обыск. Стало известно, что задержан врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина.

Шикарные подарки и миллиардные суммы: Пивкина подозревают в организации коррупционного картеля

Иван Пивкин был задержан 21 июня. Врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина правоохранители задержали прямо в рабочем кабинете.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *