Николай Рассказов: Благодарен руководству и тренерскому штабу за доверие

Новичок «Крыльев Советов» Николай Рассказов поделился эмоциями от перехода в нашу команду, мнением об игре «Крыльев» и тренерском штабе.

Новичок «Крыльев Советов» Николай Рассказов поделился эмоциями от перехода в нашу команду, мнением об игре «Крыльев» и тренерском штабе.

– Поздравляем с подписанием контракта с «Крыльями Советов»! Поделись своими эмоциями.

– Спасибо за поздравления! Рад оказаться в этой команде. Благодарен руководству, тренерскому штабу за оказанное доверие. Прошло определенное время перед подписанием, но я уже на сборах, рад здесь находиться.

– Как прошло это время? Удалось ли влиться в коллектив, о чем говорил с тренерским штабом?

– Кого-то я уже знал до этого. Играл с кем-то в молодежной сборной, кто-то, как Илья Гапонов, играл со мной в одной команде. Коллектив здесь замечательный. Мне об этом говорили все, кто приходили в мою прошлую команду. Проблем никаких не было. С тренерским штабом поговорил, когда приехал. Потихоньку знакомлюсь, приобщаюсь к тренировкам, к командным мероприятиям. Все отлично, я очень рад.

– Ты играл за «Спартак» против «Крыльев». Какое оставила впечатление наша команда?

– В прошлом году мы играли достаточно много раз. И в Кубке, и в чемпионате. Хорошо известная команда. Знал, что команда молодая, амбициозная. Команда, которая играет в яркий футбол, я бы даже сказал, что это даже необычно для нашего чемпионата. Команда играет в атакующий футбол. Все знают, что «Крылья» – классная команда, играют в интересный футбол. Я очень рад, эмоции положительные от того, куда движется команда.

– Что можешь сказать об Игоре Вительевиче? Он один из лучших тренеров лиги прямо сейчас. Какое впечатление сложилось от личного общения?

– Мы еще не так близко знакомы. Но мы поговорили в день моего приезда, сейчас постепенно привыкаю к тем требованиям, которые есть. Меня хорошо приняли, хорошо пообщались. Тренер рассказал о планах, поговорили по футбольным и жизненным моментам. Я доволен нашим разговорам. Привыкаю к тренировочному процессу.

– Сейчас идет тяжелая работа на сборах. Как себя ощущаешь? Сколько тебе нужно, чтобы провести все 90 минут на поле?

– Я приехал позже, чем команда. Потихоньку втягиваюсь, непросто. Ведь ребята закладывали физический фундамент, пока я тренировался в Москве. Тренируюсь, адаптируюсь, привыкаю. Определенное время еще нужно. Перерыв был долгий, но время еще есть. Завтра две игры, потом еще две игры. Время есть, все будет хорошо, наберу форму.

– Самарские болельщики очень активно всегда поддерживают команду. Ты, как новичок, что бы хотел сейчас им сказать?

– Я очень рад оказаться в команде. Надеюсь, что не подведу ни болельщиков, ни руководство команды, ни тренерский штаб. Надесь, у нас все получится вместе. Прекрасно знаю, как город болеет за эту команду. Прекрасно знаю, ведь часто бывал тут на выезде. Вперед Самара!

Последние новости

Указ спустился с самого верха: Мишустин полностью перевернул решение по пенсиям — россияне ахнули от неожиданности

В будущем году в России ожидается крупное повышение пенсий для граждан старше 80 лет и инвалидов первой группы.

«Тысячи жителей региона бесконечно благодарны вам за тепло, заботу, которую вы проявляете при выполнении своего профессионального долга». Вячеслав Федорищев поздравляет с Днём меди

Фото: правительство Самарской области Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 Уважаемые работники и ветераны здравоохранения!

Поздравление врио губернатора Самарской области В.А. Федорищева с праздником Курбан-байрам (16 июня 2024 года)

Уважаемые мусульмане Самарской области! Поздравляю вас со светлым праздником Курбан-байрам!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *