Провал "олимпийских манипуляций": почему не прошёл "удушающий приём" США с Камилой Валиевой

Известный публицист и экономист Михаил Хазин объяснил в студии Владимира Соловьёва, почему провалилась спортивная провокация против фигуристки Камилы Валиевой и не прошёл "удушающий приём" США,

Известный публицист и экономист Михаил Хазин объяснил в студии Владимира Соловьёва, почему провалилась спортивная провокация против фигуристки Камилы Валиевой и не прошёл "удушающий приём" США, пишет Федеральное агентство новостей .

Фото: Олимпийский комитет России

Провал "олимпийских манипуляций" Вашингтона Михаил Хазин связывает со страхом перед ответной реакцией Москвы. Провокацию, по его словам, свернули в последний момент, опасаясь, что оскорбление фигуристки не простит Президент России Владимир Путин.

Попытку организовать традиционный уже для МОК удушающий прием для России Хазин назвал последней антироссийской атакой США по старым правилам.

- Американцы сейчас в таком отчаянии, что решили использовать старый, давно заезженный трюк, хотя прекрасно понимают, что такие методы сейчас уже не действуют и могут вернуться сокрушительным бумерангом. "Допинговый" скандал в нынешней ситуации может привести к фатальным последствиям.

Боясь, как бы "не прилетело", Вашингтон решил не "докручивать" искусственный скандал вокруг Камилы Валиевой, выразил уверенность экономист.

По словам Хазина. США мечутся, пытаясь хоть как-то исправить ситуацию и хотя бы насолить России. По его мнению, у американцев ничего не выйдет.

Татьяна Петунина

Последние новости

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с кандидатами на пост губернатора Самарской области

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с участниками предварительного голосования, претендующими на пост высшего должного лица региона.

Задержан глава самарского Минтранса Иван Пивкин: стало известно, почему

Дома у врио министра проходит обыск. Стало известно, что задержан врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина.

Шикарные подарки и миллиардные суммы: Пивкина подозревают в организации коррупционного картеля

Иван Пивкин был задержан 21 июня. Врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина правоохранители задержали прямо в рабочем кабинете.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *