Самарские баскетболистки "дожали" дома "Енисей"

Женская баскетбольная команда "Самара" взяла пример с одноклубников .

В составе победительниц пять игроков набрали 10 и более очков.

Фото: БК "Самара"

Женская баскетбольная команда "Самара" взяла пример с одноклубников . И также выиграла первый матч наступившего года. На домашней площадке "МТЛ Арены" самарчанки в тяжелейшем поединке обыграли красноярский "Енисей" - 71:65 (17:11, 17:16, 21:22, 16:16).

Они вырвались вперед в счете с первых минут игры – 9:2 и 17:11. Во второй десятиминутке сибирячки догнали и перегнали хозяек площадки, выигрывая – 21:20. Но тут сказала свое слово снайпер Дарья Курильчук. Два ее дальних попадания подряд помогли уйти на большой перерыв в хорошем настроении – 34:27.

Во второй половине матча "Самара" постоянно уходила вперед, а игроки "Енисея" догоняли и сокращали разрыв в счете до 2-3 очков. Но сил для решающего и победного рывка у сибирячек так и не нашлось. Хозяйки площадки довели нервный матч до победы (71:65) к радости многочисленных болельщиков, среди которых были игроки женских баскетбольных команд "Самара"-2 и "Самара" 3х3.

В составе победительниц пять игроков набрали 10 и более очков: Курильчук (13), Анна Зайцева (11), Лира Маседу (11), Наталья Ясевичене (11) и Санья Мандич (10).

После 16 игр в копилке у "Самары" по 8 побед и поражений. Команда Игоря Грачева занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата России среди женских команд премьер-лиги.

Андрей Бабешкин

Последние новости

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с кандидатами на пост губернатора Самарской области

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с участниками предварительного голосования, претендующими на пост высшего должного лица региона.

Задержан глава самарского Минтранса Иван Пивкин: стало известно, почему

Дома у врио министра проходит обыск. Стало известно, что задержан врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина.

Шикарные подарки и миллиардные суммы: Пивкина подозревают в организации коррупционного картеля

Иван Пивкин был задержан 21 июня. Врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина правоохранители задержали прямо в рабочем кабинете.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *