Точный удар
22.01.2023

Точный удар

В г. Бугуруслан прошел ежегодный межрегиональный турнир по боксу,

Первые медали нового спортивного сезона привезли с межрегионального турнира юные боксеры Красноярского района

 

В г. Бугуруслан прошел ежегодный межрегиональный турнир по боксу, участие в котором приняли спортсмены Оренбургской области, Республики Башкортостан, Тольятти, Сызрани, Жигулевска и других городов Самарской области. Красноярский район на турнире представлял боксерский клуб «Траст» под руководством мастера спорта СССР Николая Александровича Кокуркина.

Его воспитанники выступали в категории «младшие юноши» и смогли добиться первых медалей нового спортивного сезона. Артем Никулин, ученик ГБОУ СОШ «ОЦ» им. Зеленова пгт Новосемейкино, и Михаил Мотринец, ученик ГБОУ СОШ с. Красный Яр, стали бронзовыми призерами соревнований.
Как отметил Н.А. Кокуркин, этот турнир служит хорошей площадкой для совершенствования боксерского мастерства. Уже пять лет ребята из БК «Траст» привозят из Бугуруслана заслуженные медали. Также тренер отметил один из  предварительных боев Артема Никулина, в котором он победил уже во втором раунде за явным преимуществом!

Последние новости

Указ подписан. Всех, кто получает пенсию на банковскую карту, ждет новый сюрприз уже с 6 февраля

Пенсионный эксперт Сергей Власов рассказал о денежной выплате, которую получат многие пенсионеры уже 6 февраля, сообщает PRIMPRESS .

Семья Аваевых  юлагодаря господдержке развивает собственное хозяйство

«Вы к Аваевым за молоком? Не забудьте купить у них йогурт и творожок, пальчики оближете!» – напутствовала нас бабушка, у которой на околице села Антоновка мы спросили, как проехать в КФХ «Аленка».

Детей убивали в квартире, женщина звала на помощь, но никто в доме даже не открыл дверь

Уже сообщалось о том, что рано утром в пятницу, 3 февраля, в Уфе на улице Степана Кувыкина произошла настоящая трагедия.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *