11.03.2023

Тольяттинские гандболистки обыграли «Звезду» из Звенигорода

В четверг, 9 марта, тольяттинская «Лада» успешно провела матч второй части предварительного этапа Суперлиги, пишет citytraffic.ru.

В четверг, 9 марта, тольяттинская «Лада» успешно провела матч второй части предварительного этапа Суперлиги, пишет citytraffic.ru.

В первом тайме гандболистки Звенигорода пытались играть на равне с нашими спортсменками, однако «Лада» быстро взяла верх и стала вести «+6». Во втором отрезке игры тольяттинки восемь минут не могли поразить ворота, что позволило «Звезде» сократить отставание до 26:28. Далее у хозяек площадки удалили Анну Николаеву, после чего «Лада» довела матч до победы — 31:29.

Тольяттинская команда набрала 41 очко и  осталась на четвертом месте в турнирной таблице. В следующий раз «Лада» опять встретится со «Звездой» уже на своей площадке в понедельник, 13 марта.

Фотограф: Екатерина Елизарова Автор: Мария Ситрова

Последние новости

Жители Куйбышевского района Самары дышат гарью крематория для животных

Самарцы показали в сети, как работает крематорий для животных, расположенный в 50 метрах от жилых домов Елена ШИШКИНА Самарцы возмущены,

Самарская молодежь будет укреплять сотрудничество с сербской

  Дмитрий Азаров на Всемирном фестивале молодежи встретился с делегациями Самарской области и Республики Сербия .

Самарская и сербская делегация подружились на Всемирном фестивале молодежи в Сочи

Сегодня, 2 марта, в Сочи на федеральной территории «Сириус» благодаря решению Президента России Владимира Путина стартует самое масштабное событие – Всемирный фестиваль молодежи,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *