В Самаре стартовал областной детский турнир «Лето с футбольным мячом»

Детский турнир проводится четырнадцатый год подряд по инициативе Самарского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Детский турнир проводится четырнадцатый год подряд по инициативе Самарского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Всего за годы реализации проекта в соревнованиях приняли участие более 400 000 мальчишек и девчонок, а их педагоги, родители и тренеры в специальных мероприятиях проекта.

В турнире участвуют дворовые команды, а также команды оздоровительных лагерей и лагерей дневного пребывания, сформированные из детей двух возрастных групп:
мальчики: 2008 – 2010 г.р. и 2011 – 2013 г.р.;
девочки: 2008 – 2010 г.р. и 2011 – 2013 г.р.

Турнир проводится в три этапа.
I этап: до 11 июля в городских округах и муниципальных районах Самарской области;
II этап: с 12 июля по 15 августа 2022 года – групповые и зональные соревнования;
III этап: с 16 по 31 августа 2022 года – финальные соревнования.

Задача турнира – пропаганда здорового образа жизни среди детей и подростков, популяризация футбола в Самарской области, а также организация спортивно-массовой, физкультурно-оздоровительной и воспитательной работы с детьми и подростками. Отметим, что в турнире 2021 года приняли участие более 30 тысяч детей.

 

Фото:    минспорта СО

Последние новости

Малый бизнес Самарской области узнает потребность ПАО «ОДК-Кузнецов» в товарах и услугах

Ярмарка состоится 24 июля в 15:00. Такие мероприятия проводятся в целях содействия кооперации субъектов малого и среднего предпринимательства и крупного бизнеса при осуществлении закупок услуг, компонентов,

СодействиеPRO.Новокуйбышевск - Афиша

Приглашаем вас на мероприятие «СодействиеПРО.Новокуйбышевск»! Это отличная возможность узнать больше о жизни города, поделиться своими идеями и предложениями.

Река времен в любви берет начало

16 июля в Музее на базе ИОЦ «Русский музей: виртуальный филиал» открылась персональная выставка новокуйбышевского фотографа Сергея Фалина, посвященная Году Семьи.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *