31.01.2024

16 545 самарцев не вышли на работу: их вынудили ОРВИ, грипп, коронавирусы

В Самарском регионе продолжается выявление случаев заражения COVID-19, помимо него по улицам ходят гонконгский грипп, аденовирусы, матапневмовирусы и прочие сезонные заболевания.

В Самарском регионе продолжается выявление случаев заражения COVID-19, помимо него по улицам ходят гонконгский грипп, аденовирусы, матапневмовирусы и прочие сезонные заболевания.

Подводя итоги 4-й недели 2024-го года, показатель болеющих на 100 000 населения составил 26,0, это на 9,7% больше, чем на 3-й неделе, сообщил Роспотребнадзор Самарской области. Только 30 янаря зарегистрировали 122 болеющих, показатель составил 3,88.

Также за неделю выявили 16 545 заболевших ОРВИ, что на 10 000 начеления составляет показатель 52,6. Данные цифры вше эпидпорога на 33,6%. Однако, по сравнению с прошлой неделей, число больеющих снизилось на 10,1%.

В районе замечают движение парагриппа, COVID-19, гриппа А сезонных коронавирусов, аденовирусов, бокавирусов, риновирусов, метапневмовирусов, а также РС-вирусов, пишет "ГТРК Самара".

Анна Эберс

Последние новости

Везет медикам Сызрани с карьерой на родине Деда Мороза

Медик учился в Самаре и работал в Сызрани. Медик, который работал в Сызрани, назначен на должность исполняющего обязанности главного врача Великоустюгской ЦРБ и уже приступил к работе.

Дмитрий Азаров подчеркнул значимость проведения Совета ПФО

1 марта в Уфе прошло заседание Совета Приволжского федерального округа, посвященное повышению уровня доверия населения к органам власти и местного самоуправления.

Что означает новая строчка в квитанциях ЖКХ: сколько надо платить и почему нельзя отказаться

Кому и на какую сумму выставляют счета за обслуживание газовых плит. Россияне в своих почтовых ящиках стали обнаруживать квитанции на оплату коммунальных услуг,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *