33-летней сызранке по ночам мужчины страшным голосом приказывали умереть: чем все закончилось

Кто виноват в ужасном состоянии женщины? В прошлом ее история болезни включала тяжелую депрессию, которая была диагностирована пять лет назад.

Кто виноват в ужасном состоянии женщины? В прошлом ее история болезни включала тяжелую депрессию, которая была диагностирована пять лет назад.

33-летняя женщина обратилась к врачу, жалуясь, что она чувствует себя «как зомби». Пациентка со слезами на глазах рассказала, что она не может работать и водить машину, потому что ее разум ведет себя не так, как раньше.

– Пациентка сообщила, что ее симптомы проявились через месяц после перенесенного ОРЗ. Ее измучил кашель, и она принимала множество лекарств. Вскоре у нее появилась путанность сознания, а также начались частые ночные кошмары о смерти. Ей снились говорящие страшным голосом мужчины, которые давали ей приказы, и проснувшись женщина чувствовала себя зомбированной на уход из жизни, – рассказывает врач.

При обследовании психического состояния, мыслительный процесс женщины был логичен. Она не проявляла бреда или паранойи. Но женщина действительно не могла сконцентрироваться. Например, она с трудом называла месяцы года в обратном порядке.

– Причина такого состояния оказалась в побочном влиянии препаратов, которые принимала пациентка. Была явная передозировка при самолечении. Как только пациентку убедили прекратить прием токсичных препаратов, ее «необычное ощущение зомби» стало исчезать, – рассказал специалист.

Этот случай, по мнению медика, наглядно демонстрирует потенциальную опасность самолечения.

Фото: unsplash

Последние новости

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с кандидатами на пост губернатора Самарской области

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с участниками предварительного голосования, претендующими на пост высшего должного лица региона.

Задержан глава самарского Минтранса Иван Пивкин: стало известно, почему

Дома у врио министра проходит обыск. Стало известно, что задержан врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина.

Шикарные подарки и миллиардные суммы: Пивкина подозревают в организации коррупционного картеля

Иван Пивкин был задержан 21 июня. Врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина правоохранители задержали прямо в рабочем кабинете.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *