Армен Бенян поздравил коллег с Днем работника скорой медицинской помощи

«В этот день многие из вас традиционно находятся на посту, спасая жизни в каретах скорой медицинской помощи, способствуя транспортной эвакуации пациентов в специализированные стационары.

«В этот день многие из вас традиционно находятся на посту, спасая жизни в каретах скорой медицинской помощи, способствуя транспортной эвакуации пациентов в специализированные стационары.  Надежда, которую наше население возлагает на вас, всегда реализуется в виде профессионализма и оперативности, которые демонстрирует наша служба», - отметил министр здравоохранения Самарской области Армен Бенян.

Сегодня на территории региона работают:

3 самостоятельные станции скорой медицинской помощи – Самарская, областная и Тольяттинская   станция скорой медицинской помощи в составе Сызранской больницы служба медицины катастроф и скорой медицинской помощи служба санавиации.


«Дорогие коллеги, в профессиональный праздник желаю вам самим крепкого здоровья и быть всегда на посту. Грамотность и оперативность медицинского работника способна действительно спасать жизни, чем вы и занимаетесь. Желаю вам долголетия и мира. С праздником!», – подчеркнул руководитель ведомства.

Последние новости

Достаньте трудовую и проверьте: эта строка сразу поднимет пенсию на 50%

У российских пенсионеров до 30 мая могут значительно увеличиться пенсионные выплаты.

С 1 июня для неработающих россиян начнётся другая жизнь: Голикова огорошила всех новым указом

По данным Пенсионного фонда России, с 1 июня 2024 года средний размер страховой пенсии по старости для неработающих граждан составит 18 521 рубль.

Недельная заболеваемость ОРВИ в Самарской области снизилась

Фото: Управление Роспотребнадзора по Самарской области Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 За 21-ю неделю текущего года в Самарской области зарегистрировано 7472 случаев ОРВИ, показатель на 10 тысяч населения — 23,8,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *