04.04.2024

Ближе к вечеру ситуация становится хуже: многие жители Сызрани рискуют получить билет в один конец

Любители рыбалки все чаще обращаются в экстренные службы за помощью. В связи с потеплением ситуация на водоемах становится все опасней.

Любители рыбалки все чаще обращаются в экстренные службы за помощью.

В связи с потеплением ситуация на водоемах становится все опасней. В зоне риска прежде всего рыбаки и любители просто прогуляться по льду. Таковые тоже есть.

В экстренных службах города сообщили, что в последнее время все чаще в опасную ситуацию попадают те, кто использует мотособак. Чаще всего, это любители рыбной ловли. Если утром лед еще "скользит", то ближе к вечеру ситуация становится хуже.

- Воды становится больше, мотособаки глохнут и рыбакам остается только взывать о помощи, - сообщил замруководителя сызранского управления по общественной безопасности и ликвидации стихийных бедствий Евгений Никитин.

Специалисты обращают внимание горожан на то, что даже на Волге лед стал неоднородным и местами его толщина составляет примерно 10 сантиметров. На малых реках в ряде мест лед уже сошел.

фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Всегда первые: сызранские акушеры первыми сдали кровь в день донора

Доля доноров среди жителей Сызрани больше, чем в среднем по региону. Главный врач Сызранской центральной и городской больницы сообщила о том, кто 20 апреля стал первыми донорами на станции переливания крови.

Людей начали атаковать опасные твари, грозящие параличом

Опасность пришла вместе с теплой погодой. Жителей Самарской области активно атакуют опасные твари, которые могут спровоцировать очень тяжелые последствия для здоровья человека.

Поздравление Владимира Путина с Днём местного самоуправления

Фото: Kremlin.ru Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 «Уважаемые друзья!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *