Две сотни заболевших в Самарской области и Сызрани: итог волшебной ночи

Первый день 2023 года продемонстрировал снижение коронавирусной статистики в Самарской области.


Коронавирус не меняет своих симптомов.

Первый день 2023 года продемонстрировал снижение коронавирусной статистики в Самарской области. По данным на воскресенье, 1 января, ковид подтвердился еще у 201 жителя региона, из числа заболевших 21 человек был госпитализирован. Один человек скончался.

Больше всего заразившихся было в Самаре (117 человек), на втором месте Тольятти (46 человек), на третьем - Кинель, где за последние 24 часа было выявлено 8 инфицированных.

Что же касается Правобережья, то Сызрань на этот раз расположилась на четвертом месте ковидного списка. За последние сутки в городе коронавирусный диагноз был поставлен семерым жителям города. Один человек заболел в Октябрьске и еще один в Шигонском районе. Заболевших в Сызранском районе на этот раз нет.

Коронавирус не меняет своих симптомов. В оперштабе сообщили, что 187 человек обследовано с диагнозом внебольничная пневмония и ОРВИ. И только 14 человек из числа заболевших не имели клинических проявлений.

Всего с начала пандемии в Самарской области заболели коронавирусом 491 726 человек, выздоровело 481 901 человек, скончалось 8 188 человек. По России число жертв коронавируса достигло 393 762 человека.

фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Врио губернатора оценил обновленную набережную в Тольятти

В пятницу, 14 июня, в завершение рабочей поездки в Тольятти врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев осмотрел обновленную набережную Автозаводского района.

Число военных в зоне СВО растет: Путин раскрыл численность группировки на Украине

Число военных выросло более, чем на 10%. В зоне СВО на Украине в настоящее время находится почти 700 тысяч российских военных.

Временно исполняющий обязанности губернатора выразил свое мнение о реконструированной набережной в Тольятти

Временно исполняющий обязанности губернатора Самарской области, Вячеслав Федорищев, завершил свою рабочую поездку в Тольятти, осмотрев обновленную набережную Автозаводского района.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *