Эндокринолог назвала блюдо, которое провоцирует онкологию
Врач-эндокринолог клиники МГУ, доктор медицинских наук Зухра Павлова рассказала, какое блюдо может спровоцировать рак.
Врач-эндокринолог клиники МГУ, доктор медицинских наук Зухра Павлова рассказала, какое блюдо может спровоцировать рак.
Фото: sovainfo.ru
Медик отметила, что вредны для организма различные соусы, майонез и маргарин. При жарке они становятся едва ли не смертельны для организма. Более того, врач посоветовала относиться к такого рода соусам как к алкоголю - учитывая последствия для организма.
Самым опасным блюдом медик считает маринованную курицу в майонезе, запеченную в духовке. Соус при термической обработке "отдаёт" в желудок человека продукты гликирования.
Эндокринолог советует заменить любимые соусы и майонез на оливковое масло и бальзамический уксус (или соус)
Наталья Матвеева
Последние новости

Онколог рассказал об опасности травмирования родинки
Онколог-химиотерапевт, заместитель главного врача клиники «Евроонко» по лечебной части Максим Астраханцев в беседе с RT рассказал,
Закон о пенсиях от Владимира Путина, длинные выходные и большая неприятность для уклонистов от мобилизации: важное к этому часу
Наиболее заметные события в стране и Самарской области за последние 24 часа.
В Самарской области профессиональный праздник отметили работники химической отрасли
По традиции в последнее воскресенье мая свой профессиональный праздник отметили сотрудники химической отрасли.
Что нужно знать об утечке газа?
Как обнаружить и предотвратить утечку газа