Эндокринолог назвала блюдо, которое провоцирует онкологию
Врач-эндокринолог клиники МГУ, доктор медицинских наук Зухра Павлова рассказала, какое блюдо может спровоцировать рак.
Врач-эндокринолог клиники МГУ, доктор медицинских наук Зухра Павлова рассказала, какое блюдо может спровоцировать рак.
Фото: sovainfo.ru
Медик отметила, что вредны для организма различные соусы, майонез и маргарин. При жарке они становятся едва ли не смертельны для организма. Более того, врач посоветовала относиться к такого рода соусам как к алкоголю - учитывая последствия для организма.
Самым опасным блюдом медик считает маринованную курицу в майонезе, запеченную в духовке. Соус при термической обработке "отдаёт" в желудок человека продукты гликирования.
Эндокринолог советует заменить любимые соусы и майонез на оливковое масло и бальзамический уксус (или соус)
Наталья Матвеева
Последние новости
Синоптики предупредили об аномальном похолодании до -21 °C в Самарской области
Зимний период 2024-2025 годов – настоящий подарок для всех любителей тепла, ведь морозных денечков в этот период можно пересчитать по пальцам.
Эндокринолог: даже один бокал алкоголя в неделю повышает риск развития десятка заболеваний
Стало известно, почему маленькие дозы спиртного вредны для организма. Фото: Дмитрий Бурлаков Врач-эндокринолог Зухра Павлова в своем телеграм-канале отметила: недавние исследования показывают,
Опухоль мозга, паразит и рак кожи: как выглядят опасные болезни — удивительные снимки, сделанные под микроскопом
Врачи показали, как выглядят опасные болезни под микроскопом Болезни пациент видит только на бумаге, когда читает диагноз или слышит его от врача.А вот у патологоанатомов есть возможность заболевания именно увидеть,
Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество
Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи