20.05.2023

Эндокринолог назвала блюдо, которое провоцирует онкологию

Врач-эндокринолог клиники МГУ, доктор медицинских наук Зухра Павлова рассказала, какое блюдо может спровоцировать рак.

Врач-эндокринолог клиники МГУ, доктор медицинских наук Зухра Павлова рассказала, какое блюдо может спровоцировать рак. 

Фото: sovainfo.ru

Медик отметила, что вредны для организма различные соусы, майонез и маргарин. При жарке они становятся едва ли не смертельны для организма. Более того, врач посоветовала относиться к такого рода соусам как к алкоголю - учитывая последствия для организма. 
 
Самым опасным блюдом медик считает маринованную курицу в майонезе, запеченную в духовке. Соус при термической обработке "отдаёт" в желудок человека продукты гликирования. 
 
Эндокринолог советует заменить любимые соусы и майонез на оливковое масло и бальзамический уксус (или соус)

.
Наталья Матвеева

Последние новости

Онколог рассказал об опасности травмирования родинки

Онколог-химиотерапевт, заместитель главного врача клиники «Евроонко» по лечебной части Максим Астраханцев в беседе с  RT рассказал,

В Самарской области профессиональный праздник отметили работники химической отрасли

По традиции в последнее воскресенье мая свой профессиональный праздник отметили сотрудники химической отрасли.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *