08.03.2024

МД Бьюти Клиника расширяет парк косметологических аппаратов

Косметология развивается почти так же быстро и масштабно, как космическая промышленность.

Косметология развивается почти так же быстро и масштабно, как космическая промышленность. С каждым годом в линейке мировых производителей появляются новые профессиональные аппараты, способные решать любые проблемы, связанные с красотой и здоровьем лица и тела.

  «Мы постоянно отслеживаем новинки и стараемся все лучшее и инновационное сразу забирать к себе в клинику», – комментирует создательница МД Бьюти Клиники Виктория Лесина. – «Новинка в нашей клинике – аппарат Vivace – микроигольчатый RF-лифтинг. Один из немногих, получивший международный сертификат безопасности FDA.

Последние новости

Самарский психолог  — о том, почему ЕГЭ стало синонимом слова «стресс»

ЕГЭ — очень непростое время в жизни выпускников. Подготовка к экзаменам, походы к репетиторам, сдача пробников — все это отнимает огромное количество сил.

Вселенной хватит на всех:  12 апреля самарцы  чествовали главных героев космической истории

В космической столице России молодогвардейцы, ветераны отрасли и жители города почтили память первого космонавта Юрия Гагарина и гения технической мысли Сергея Королева.

Долгожданное решение принято: Голикова наконец предъявила новый размер пенсий

В этом году весной граждане России, находящиеся без работы, имеют все основания ожидать приятного сюрприза - увеличение размера страховой пенсии по старости до внушительных 18 521 рубля.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *