18.01.2023

Нередко родинка приводит к раку: в Сызрани приезжает онколог и хирург Михаил Лехтман

Доктор специализируется на качественном удалении родинок, бородавок, папиллом.


Доктор специализируется на качественном удалении родинок, бородавок, папиллом.

Пациенты привыкли называть родинками любые новообразования на коже. Все эти образования могут снижать качество жизни пациентов, причиняя им косметический дискомфорт. Иногда при травматизации, попытках избавиться от «родинки» самостоятельно или под воздействием солнечных лучей доброкачественная опухоль может превратиться в злокачественное новообразование. Чтобы этого избежать, необходима консультация опытного специалиста.

В сызранской медицинской клинике «Современная диагностика» прием ведет врач-онколог 1 категории, врач-хирург 1 категории Михаил Захарович Лехтман.

- Михаил Захарович проконсультирует Вас по волнующей проблеме, сделает все необходимые назначения. Удаление новообразований происходит как лазером, так и хирургическим путём. После процедуры при необходимости материал отправляется на гистологию, - отметили в клинике.

Записаться на прием к врачу Михаилу Лехтману можно по телефону: 8-927-614-07-95. Прием ведется в клинике «Современная диагностика» по адресу: г. Сызрань, ул. Кирпичная, 28А.


Реклама

Фото: Современная диагностика

Последние новости

Жители Куйбышевского района Самары дышат гарью крематория для животных

Самарцы показали в сети, как работает крематорий для животных, расположенный в 50 метрах от жилых домов Елена ШИШКИНА Самарцы возмущены,

Самарская молодежь будет укреплять сотрудничество с сербской

  Дмитрий Азаров на Всемирном фестивале молодежи встретился с делегациями Самарской области и Республики Сербия .

Самарская и сербская делегация подружились на Всемирном фестивале молодежи в Сочи

Сегодня, 2 марта, в Сочи на федеральной территории «Сириус» благодаря решению Президента России Владимира Путина стартует самое масштабное событие – Всемирный фестиваль молодежи,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *