Онколог развел руками: в Самаре пациент избавился от рака при помощи цветов

В Самарской области мужчина со страшным диагнозом смог излечиться. Он рассказал корреспонденту ГТРК «Самара» о том, как победил смертельную болезнь.

В Самарской области мужчина со страшным диагнозом смог излечиться. Он рассказал корреспонденту ГТРК «Самара» о том, как победил смертельную болезнь.

Ещё год назад Сергей О. был образцом осознанного и ответственного человека. Жизнь, которую он вел, была наполнена только полезными и правильными вещами.

«У меня была работа, каждый день ходил в офис с 9:00 до 18:00, работал не спустя рукава, всегда относился к труду серьёзно, даже больничный брал только пару раз, когда совсем встать не мог с постели. Сидел только на правильном и сбалансированном питании, не позволял себе фастфудные слабости, даже когда тянуло, говорил себе, что это всё мне не нужно, что это вредит моему организму. В спортзале я был частым гостем», — рассказал Сергей.

На очередном плановом медосмотре мужчина узнал, что у него развивается смертельно опасная болезнь. Врачи сообщили ему об онкологии.

«Я помню это чувство: сначала ты думаешь, что это такой розыгрыш, пытаешься перевести всё в юмор, не веришь. Но потом видишь серьезный взгляд врача, и падаешь духом в ту же секунду. Я вернулся домой и очень долго осознавал все это», — поделился пережитым собеседник корреспондента ГТРК «Самара».

На следующий день мужчина до работы не дошел. В магазине у дома он купил себе все то, на чем раньше взгляд не задерживался, в том числе алкоголь. Самарец опустил руки, уволился с работы, начал вести разгульный образ жизни. Спустя еще какое-то время все-таки пришлось искать возможность заработать.  Взяли курьером в цветочный магазин.

«Сейчас это звучит странно и даже, наверное, дико, но я  давно мечтал поработать курьером в цветочном магазине, но не устраивался из-за того, что в этом  вроде как нет никакого престижа и перспектив. Попробовал. Меня почему-то сразу взяли. Это дело оказалось мне по душе», — вспоминает Сергей.

Другая, да еще и понравившаяся работа принесла новые краски. У мужчины произошла переоценка ценностей.

«На самом деле  я давно мечтал снять с себя кандалы, которые навешал  сам же. Только сейчас понимаю, в каком напряжении и стрессе я находился всю прошлую жизнь, когда старался тянуть лямку образцового мужчины. Счастья мне это в итоге не принесло», — уверен он.

Через полгода самарец вновь посетил врача. И какого же было удивление обоих, когда анализы показали — в теле Сергея от смертельной болезни не осталось и следа.

«Я не верил своим ушам просто. Врач тоже был шокирован, он знал, каким образом я переживал факт выявления болезни», — говорит мужчина.

Сергей уверен — излечиться от смертельной болезни он смог благодаря тому, что изменил свое мировосприятие, начал наслаждаться жизнью. Теперь у него много планов, появилась  уверенность в завтрашнем дне.

«Сейчас я рад тому, что со мной все это произошло. К прежнему образу жизни я не вернулся, понял, что это было просто насилием над собой. Завтра иду на первое занятие по гончарному мастерству. Может кому-то это покажется глупой тратой времени, но я давно об этом мечтал. Свой урок я усвоил», — резюмирует свою историю самарец.

«Секунды с больным и сразу заражение»: в Самарскую область завезли опасную инфекцию. Эксклюзивное интервью ГТРК «Самара» с руководителем регионального управления Роспотребнадзора. 

Оказавшийся на столе хирурга пациент из Самары пересмотрел свое отношение к врачам. Повлиял на это неудачно сделанный укол .

Еще одна жительница Самарской области не стала сомневаться в компетентности медиков. Герпес разрывал все ее тело.

Последние новости

СодействиеPRO.Новокуйбышевск - Афиша

Приглашаем вас на мероприятие «СодействиеПРО.Новокуйбышевск»! Это отличная возможность узнать больше о жизни города, поделиться своими идеями и предложениями.

Река времен в любви берет начало

16 июля в Музее на базе ИОЦ «Русский музей: виртуальный филиал» открылась персональная выставка новокуйбышевского фотографа Сергея Фалина, посвященная Году Семьи.

СодействиеPRO.Новокуйбышевск - Афиша

Приглашаем вас на мероприятие «СодействиеПРО.Новокуйбышевск»! Это отличная возможность узнать больше о жизни города, поделиться своими идеями и предложениями.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *