22.01.2024

С 5 по 22 февраля 2024 года отделение офтальмологической мобильной помощи будет работать в г. Жигулевск

Уважаемые пациенты! С 5 по 22 февраля 2024 года отделение мобильной офтальмологической помощи ГБУЗ «Самарская областная клиническая офтальмологическая больница имени Т.И.

Уважаемые пациенты!

С 5 по 22 февраля 2024 года отделение мобильной офтальмологической помощи ГБУЗ «Самарская областная клиническая офтальмологическая больница имени Т.И. Ерошевского»  будет работать в г. Жигулевск.

Мобильные комплексы будут располагаться на территории ГБУЗ СО «Жигулевская Центральная городская больница» по адресу:  г.о. Жигулевск, ул. Первомайская, 10

На базе комплексов офтальмологи ГБУЗ "СОКОБ им.Т.И. Ерошевского" проведут осмотр по  полису ОМС пациентов старше 18 лет с различной патологией органа зрения при наличии направления от  лечащего врача из ЛПУ по месту прикрепления полиса ОМС.

Прием взрослого населения будет проводиться в будние дни с 09.00 до 14.00 по предварительной записи.

Предварительная запись пациентов на прием осуществляют офтальмологи из медицинской организации по месту прикрепления  полиса ОМС.

Обращаем внимание пациентов,  что  наличие направления лечащего врача является обязательным условием получения бесплатной специализированной медицинской помощи по полису ОМС  в соответствии с Территориальной программой государственных гарантий бесплатного оказания населению Самарской области медицинской помощи на  2023  год  и плановый период 2024 и 2025 годов, утвержденная  постановлением Правительства Самарской области №  №  1209 от  22.12.2022 г. 

 

Последние новости

Везет медикам Сызрани с карьерой на родине Деда Мороза

Медик учился в Самаре и работал в Сызрани. Медик, который работал в Сызрани, назначен на должность исполняющего обязанности главного врача Великоустюгской ЦРБ и уже приступил к работе.

Дмитрий Азаров подчеркнул значимость проведения Совета ПФО

1 марта в Уфе прошло заседание Совета Приволжского федерального округа, посвященное повышению уровня доверия населения к органам власти и местного самоуправления.

Что означает новая строчка в квитанциях ЖКХ: сколько надо платить и почему нельзя отказаться

Кому и на какую сумму выставляют счета за обслуживание газовых плит. Россияне в своих почтовых ящиках стали обнаруживать квитанции на оплату коммунальных услуг,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *