26.01.2024

С Днем Российского студенчества!

Дорогие студенты! Сегодня вы отмечаем праздник – День студента! Это день, когда мы отмечаем ваше стремление к знаниям, вашу молодость и энергию, ваше желание изменить мир к лучшему.

Дорогие студенты! Сегодня вы отмечаем праздник – День студента!
Это день, когда мы отмечаем ваше стремление к знаниям, вашу молодость и энергию, ваше желание изменить мир к лучшему. Поздравляем вас с этим замечательным днём! Однако, помимо веселья и празднования, хотим обратить ваше внимание на важную тему – ВИЧ-инфекция.

Молодежь – это будущее нашей страны, и забота о вашем здоровье – это забота о будущем всего общества. Тестирование на ВИЧ – это один из способов заботиться о своем здоровье и здоровье окружающих. Мы приглашаем всех студентов пройти бесплатный тест на ВИЧ в любом отделении Самарского областного СПИД центра. Тест на ВИЧ – это первый шаг к осознанной и здоровой жизни. Бесстрашное прохождение теста поможет вам узнать свой статус и, в случае необходимости, получить своевременное лечение. Приходите к нам, чтобы узнать больше о профилактике ВИЧ-инфекции и получить полезные советы по сохранению своего здоровья.

Помните, что знание – это сила. Пройти тест на ВИЧ – значит взять ответственность за свое здоровье и своих близких в свои руки. Пусть ваше будущее будет ярким и наполненным достижениями! С праздником, дорогие студенты!

Последние новости

Жители Куйбышевского района Самары дышат гарью крематория для животных

Самарцы показали в сети, как работает крематорий для животных, расположенный в 50 метрах от жилых домов Елена ШИШКИНА Самарцы возмущены,

Самарская молодежь будет укреплять сотрудничество с сербской

  Дмитрий Азаров на Всемирном фестивале молодежи встретился с делегациями Самарской области и Республики Сербия .

Самарская и сербская делегация подружились на Всемирном фестивале молодежи в Сочи

Сегодня, 2 марта, в Сочи на федеральной территории «Сириус» благодаря решению Президента России Владимира Путина стартует самое масштабное событие – Всемирный фестиваль молодежи,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *