12.02.2024

Самару накроет сильная магнитная буря из-за солнечных вспышек 12 февраля

В понедельник, 12 февраля, на Самарскую область ожидается сильная магнитная буря.

В понедельник, 12 февраля, на Самарскую область ожидается сильная магнитная буря. Магнитосферные возмущения начнутся в вечернее время 12 февраля с 4-балльными показателями. Ночью 13 февраля ожидается усиление бури до 5 баллов с последующим уменьшением колебаний до 3–4 баллов в течение дня. К вечеру прогнозируется спокойная обстановка.

По прогнозам, следующий магнитный шторм возможен 3 марта. В такие дни метеочувствительные жители региона могут испытывать слабость, недомогание, рассеивание внимания и снижение концентрации. Эксперты рекомендуют проводить больше времени на свежем воздухе и избегать перегрузок.

Напомним, в начале рабочей недели в Самарской области ожидаются морозы с небольшим количеством снега. Температура в ночное время будет варьироваться от -19 до -24 градусов, а местами может опускаться до -26…-31 градуса. Прогнозируется северо-западный ветер скоростью от 6 до 11 метров в секунду с небольшим снегопадом. В дневное время суток температура воздуха будет находиться в диапазоне от -9 до -14 градусов по Цельсию.

Валерия Паринова

Последние новости

Везет медикам Сызрани с карьерой на родине Деда Мороза

Медик учился в Самаре и работал в Сызрани. Медик, который работал в Сызрани, назначен на должность исполняющего обязанности главного врача Великоустюгской ЦРБ и уже приступил к работе.

Дмитрий Азаров подчеркнул значимость проведения Совета ПФО

1 марта в Уфе прошло заседание Совета Приволжского федерального округа, посвященное повышению уровня доверия населения к органам власти и местного самоуправления.

Что означает новая строчка в квитанциях ЖКХ: сколько надо платить и почему нельзя отказаться

Кому и на какую сумму выставляют счета за обслуживание газовых плит. Россияне в своих почтовых ящиках стали обнаруживать квитанции на оплату коммунальных услуг,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *