Сотрудники ГИБДД СО оказали помощь водителю большегруза, оказавшемуся в трудной ситуации

Температура воздуха в Сызранском районе  достигает отметки в -27 градусов.

Температура воздуха в Сызранском районе  достигает отметки в -27 градусов.

Сегодня вечером  к сотрудникам ДПС Сызрани, патрулирующим трассу «М5-Урал», на 866 километре автодороги обратился автомобилист и сообщил, что недалеко на обочине находится автомобиль «МАН», водителю которого требуется помощь.

Полицейские поспешили в указанном направлении и увидели большегруз.  Со слов водителя инспекторы узнали, что у грузовика замерзло топливо, а он в одиночку не может запустить двигатель и продолжить движение. Проезжающие мимо автолюбители ничем не могли ему помочь.  Температура воздуха на улице достигала отметки в  -27 градусов. Госавтоинспекторы правильно оценили обстановку и приняли решение временно  остановить движение на данном участке автодороги, так как для буксировки большегруза требовалась большая площадь дорожного полотна. С помощью водителей тут же остановленных  грузовиков, сотрудники полиции отбуксировали автомобиль «МАН», до стоянки транспортных средств, убедились, что к водителю едут на помощь коллеги, а на стоянке имеется пункт обогрева и вернулись на маршрут патрулирования.

В настоящее время сотрудники полиции оказывают содействие водителям и регулируют движение. Водители, которые попали в беду на трассе, в любой момент могут обратиться по телефону  8(846)333-58-01  в дежурную часть Госавтоинспекции.

 

Фото:  ГУ МВД СО

Последние новости

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с кандидатами на пост губернатора Самарской области

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с участниками предварительного голосования, претендующими на пост высшего должного лица региона.

Задержан глава самарского Минтранса Иван Пивкин: стало известно, почему

Дома у врио министра проходит обыск. Стало известно, что задержан врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина.

Шикарные подарки и миллиардные суммы: Пивкина подозревают в организации коррупционного картеля

Иван Пивкин был задержан 21 июня. Врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина правоохранители задержали прямо в рабочем кабинете.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *