28.01.2024

В последние дни января в Самарской области сохранится морозная погода

По прогнозу синоптиков Приволжского УГМС, последние январские дни в Самарской области пройдут без особых погодных аномалий.

По прогнозу синоптиков Приволжского УГМС, последние январские дни в Самарской области пройдут без особых погодных аномалий. В регионе сохранится морозная погода, ночью температура воздуха может опуститься до -21 градуса.

В понедельник, 29 января, ночью термометры покажут от -16 до — 21 градуса. Днем будет уже теплее, -5…-10 градусов. Осадков не ожидается, будет слабый неустойчивый ветер.

Ночью во вторник, 30 января, пойдет небольшой снег и подует ветер со скоростью 7-12 м/с. Такая погода сохранится и днем. Температура воздуха в светлое время суток составит -2…-7 градусов.

В среду, 31 января, ночью еще будет идти небольшой снег, который закончится к утру. Ветер и температура воздуха днем сохранятся на уровне вторника.

Автор: Мария Ситрова Фотограф: Владимир Пермяков

Последние новости

Везет медикам Сызрани с карьерой на родине Деда Мороза

Медик учился в Самаре и работал в Сызрани. Медик, который работал в Сызрани, назначен на должность исполняющего обязанности главного врача Великоустюгской ЦРБ и уже приступил к работе.

Дмитрий Азаров подчеркнул значимость проведения Совета ПФО

1 марта в Уфе прошло заседание Совета Приволжского федерального округа, посвященное повышению уровня доверия населения к органам власти и местного самоуправления.

Что означает новая строчка в квитанциях ЖКХ: сколько надо платить и почему нельзя отказаться

Кому и на какую сумму выставляют счета за обслуживание газовых плит. Россияне в своих почтовых ящиках стали обнаруживать квитанции на оплату коммунальных услуг,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *