27.01.2024

В последние выходные января самарцев ждет идеальная зимняя погода

Сегодня, в субботу 27 января в Самарской области несколько похолодает. Температура воздуха днем будет колебаться в районе -7°C - 12 °C.

Сегодня, в субботу 27 января в Самарской области несколько похолодает. Температура воздуха днем будет колебаться в районе -7°C - 12 °C. Юго-восточный ветер будет дуть со скоростью 4 - 9 м/С. Небольшой снег ожидается только в западных районах региона. Вечером температура еще более понизится и местами дойдет до двадцати градусов мороза.

Днем в воскресенье погода будет благоприятна для совершения пеших прогулок. Температура ожидается в районе -5°C - 10 °C. При легком эпизодическом ветре. Что для зимы можно считать идеальным. В ночь на понедельник все повторится. Ночью местами до минус двадцать, а утром и днем опять -5°C -10°C. Возможен слабый снег.

Последние два дня января будут даже несколько мягче. Ночью мороз не более четырнадцати градусов, а днем - 6°C -10°C. При легком ветре и небольших осадках. А в первые дни февраля погода будет еще мягче, сообщает "Сити Трафик" .

Дмитрий Павлов

Последние новости

Власти хотят собирать данные об IP-адресах и банковских картах путешественников

По данным “Ъ” , с 1 сентября помимо данных паспорта и билета перевозчиков обяжут передавать в единую базу данные о банковских картах, IP-адресах, телефонах, адресах электронной почты и пароли учетных записей.

Врач-гериатр напомнила пожилым людям о необходимости ежегодной диспансеризации

Главный гериатр министерства здравоохранения Самарской области по г.о. Самара,

Удовлетворены исковые требования прокуратуры Комсомольского района г. Тольятти в защиту прав пенсионера, пострадавшего от действий телефонных мошенников

Прокуратурой Комсомольского района г. Тольятти по результатам изучения уголовного дела о совершении мошеннических действий с использованием информационно-телекоммуникационных технологий в отношении 81-летней женщины установлено,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *