17.03.2024

В Самаре медсестрам в операционных отделениях готовы платить до 95 тысяч рублей

В Самаре медсестра, работающая в операционном отделении, может получать до 95 тысяч рублей.

В Самаре медсестра, работающая в операционном отделении, может получать до 95 тысяч рублей. На такую зарплату могут рассчитывать кандидаты с опытом работы от трех лет и умением обращаться с современным оборудованием (эндоскопическим, лапароскопическим, артроскопическим и проч.). Возможным пожеланием является наличие высшей квалификационной категории.

От 50 до 65 тысяч рублей предлагают специалистам с опытом ассистирования на операциях определенного профиля (офтальмологических, гинекологических, сосудистых, травматологических и проч.) и стажем работы от двух лет. Одно из пожеланий – дополнительное профессиональное образование по программам повышения квалификации («Актуальные вопросы сестринской помощи пациентам в интраоперационном и послеоперационном периоде», «Десмургия в сестринской практике» и проч.), сообщает пресс-служба одного из сервисов по трудоустройству.

От 45 до 50 тысяч рублей готовы платить специалистам со знанием правил сбора, хранения и утилизации медицинских отходов, навыками оказания экстренной и неотложной помощи, а также опытом ведения документации, работы в коммерческой клинике и трудовым стажем от одного года.

От 40 до 45 тысяч рублей может зарабатывать специалист со средним профильным образованием, дипломом по специальности «Сестринское дело», «Лечебное дело», «Акушерское дело», наличием действующего сертификата по специальности «Операционное дело» и обладающий знаниями основ хирургии и методов проведения оперативных вмешательств, законодательства РФ о здравоохранении, требований СанПиН и современных стандартов оказания медпомощи.

Автор: Анна Турова Фотограф: Владимир Пермяков

Последние новости

Всегда первые: сызранские акушеры первыми сдали кровь в день донора

Доля доноров среди жителей Сызрани больше, чем в среднем по региону. Главный врач Сызранской центральной и городской больницы сообщила о том, кто 20 апреля стал первыми донорами на станции переливания крови.

Людей начали атаковать опасные твари, грозящие параличом

Опасность пришла вместе с теплой погодой. Жителей Самарской области активно атакуют опасные твари, которые могут спровоцировать очень тяжелые последствия для здоровья человека.

Поздравление Владимира Путина с Днём местного самоуправления

Фото: Kremlin.ru Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 «Уважаемые друзья!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *