В Самарской области кардиолог Дупляков рассказал о важности диспансерного наблюдения

Врач рассказал о диспансерном наблюдения.

Специалисты рассказали о взаимодействии пациента с лечащим врачом Алена ПРОВКИНА

Врач рассказал о диспансерном наблюдения. Фото: министерство здравоохранения

В Самарской области главный кардиолог региона рассказал о роли взаимодействия пациента с лечащим врачом. Специалисты отметили важность диспансерного наблюдения.

По информации министерства здравоохранения, главный внештатный специалист по кардиологии, замглавы областного клинического кардиологического диспансера Дмитрий Дупляков рассказал, что все пациенты, перенесшие острые сердечно-сосудистые события, находятся на диспансерном наблюдении и получают лекарственные препараты в течение двух лет.

На сегодняшний день в Самарской области более 18 тысяч пациентов обеспечены лекарствами, чтобы предотвратить осложнения. После выписки пациенты находятся под наблюдением лечащего врача.

Последние новости

В День России Вячеслав Федорищев пообщался с самарцами и оценил мощности завода Авиакор

В День России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев вновь прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города, чтобы выслушать и взять на отработку их вопросы, чаяния и жалобы.

Вячеслав Федорищев прогулялся по Самаре и оценил мощности завода «Авиакор»

О чем рассказали главе региона местные жители. В день России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города,

Вячеслав Федорищев завел страницу в ВК

Руководитель региона ждет от подписчиков мнений, суждений и указаний. Врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев завел официальную страницу в «ВКонтакте».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *