В Сызрани врача поликлиники поймали на продаже липовых больничных

В Сызрани осудили врача железнодорожной поликлиники за взятки. Он продавал больничные листы, приписывая болезни пациентам.

В Сызрани осудили врача железнодорожной поликлиники за взятки. Он продавал больничные листы, приписывая болезни пациентам.

Фото: unsplash.cоm

В Приволжской транспортной прокуратуре рассказали, что суд установил причастность медика. Выяснилось, что мужчина в 2020-2021 годах неоднократно получал деньги за внесение в амбулаторные карты пациентов ложной информации о заболеваниях. Так, он отправлял людей на больничный за деньги.

Всего мужчина получил взятки на сумму более 15 тыс. руб. Их взыскали в доход государства. А самому медику назначили штраф - 20 тыс. руб.

Ранее мы рассказывали, что в этом году повысят максимальный размер выплаты по больничному.

Анна Коротченкова

Последние новости

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с кандидатами на пост губернатора Самарской области

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с участниками предварительного голосования, претендующими на пост высшего должного лица региона.

Задержан глава самарского Минтранса Иван Пивкин: стало известно, почему

Дома у врио министра проходит обыск. Стало известно, что задержан врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина.

Шикарные подарки и миллиардные суммы: Пивкина подозревают в организации коррупционного картеля

Иван Пивкин был задержан 21 июня. Врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина правоохранители задержали прямо в рабочем кабинете.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *