В Тольятти снижается заболеваемость ковидом
15.11.2022

В Тольятти снижается заболеваемость ковидом

В Тольятти отмечается спад заболеваний коронавирусной инфекцией. Об этом вчера на аппаратном совещании сообщил начальник территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Самарской области в Тольятти Алексей Кузнецов .

В Тольятти отмечается спад заболеваний коронавирусной инфекцией. Об этом вчера на аппаратном совещании сообщил начальник территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Самарской области в Тольятти Алексей Кузнецов . Как пишут Городские ведомости , в целом обстановка на прошлой неделе оценивалась как обычная. За сутки в Самарской области был выявлен 201 новый случай заболевания коронавирусом, из них в Самаре – 79 и в Тольятти - 62. Всего с января 2022 года в Тольятти с нарастающим итогом было зарегистрировано 55 923 заболевших, что составляет 20% ото всех случаев, зарегистрированных в губернии. Показатель заболеваемости в Тольятти на 100 тысяч населения ниже, чем в целом по Самарской области. Он составляет 7795. Для сравнения - в Самарской области - 8829, в Самаре – 9509. Коэффициент распространения инфекции в Тольятти 1,4. За истекшую календарную неделю зарегистрировано в Тольятти 275 случаев. В сравнении с предыдущей неделей отмечается снижение заболеваемости на 39% или 176 случаев. Автор: Редакция TLTgorod 

Последние новости

Автомобиль под арестом. Жительница Тольятти накопила штрафы ГИБДД, но не спешила их оплачивать

Судебные приставы Тольятти во время рейдового мероприятия арестовали автомобиль.

Международный день защиты информации

Поздравляю Вас с Международным днем защиты информации!

Виктор Коротаев: Детскую мечту я сумел сделать профессией

В ходе празднования Дня города глава Самары Елена Лапушкина и председатель Самарской городской думы Алексей Дегтев наградили людей, внесших значительный вклад в развитие губернской столицы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *