Заражения были зафиксированы в Сызрани и Октябрьске

За прошедшие 24 часа в Сызрани было зарегистрировано 4 человека, заразившихся коронавирусом.


Оперштаб озвучил географию распространения Covid-19 по муниципалитетам.

За прошедшие 24 часа в Сызрани было зарегистрировано 4 человека, заразившихся коронавирусом. Такую информацию 3 июня озвучил региональный оперштаб по борьбе с распространением Covid-19. Накануне в городе было 5 зараженных, днем ранее – ни одного. Таким образом, после одного дня без ковида (1 июня), который был сразу вслед за отменой масочного режима, опасный вирус постепенно возвращается в город.

С начала пандемии, по данным авторов коронавирусной карты губернии, в Сызрани Covid-19 заразилось не менее 17 715 человек.

В списке самых зараженных муниципалитетов губернии Сызрань делит 5-7 места с Волжским районом и Чапаевском. В лидерах антирейтинга - Самара (22 пациента), Шенталинский район (8), Тольятти (6) и Новокуйбышевск (5).

В Октябрьске за прошедшие сутки был зафиксирован 1 заболевший, в Сызранском и Шигонском районах - ни одного. Таким образом, во всех четырех муниципалитетах Правобережья суточный прирост больных коронавирусом составил 5 человек (днем ранее - 6).

Напомним , что в Самарской области за прошедшие сутки было выявлено 69 новых зараженных. Из них 64 человека обследовано с диагнозом «внебольничная пневмония и ОРВИ» и 5 человек выявлено при профилактическом обследовании лиц, не имеющих клинических проявлений. За все время в регионе заболело 384 373 человека, скончалось 7 873.

Фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Химия для бассейнов: мифы и реальность

Разоблачение распространенных мифов о химических веществах для бассейнов

Сообщение о возможном установлении публичного сервитута

  Сообщение о возможном установлении публичного сервитута   В связи с поступившим ходатайством АО «СМАРТС» (ОГРН 1026300955163, ИНН 6311008571) об установлении публичного сервитута,

СодействиеPRO.Новокуйбышевск - Афиша

Приглашаем вас на мероприятие «СодействиеПРО.Новокуйбышевск»! Это отличная возможность узнать больше о жизни города, поделиться своими идеями и предложениями.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *